Джэксон Галкси даёт советы


Агрессия, направленная на человека, кота, новорожденного.

 

Сити-Китти и Безумный Макс.

Часть Первая. Сити-Кити. Citty The Kitty

Ситти-Китти появился на пороге семейной пары двух женщин. Подросток, рыжий, шестипалый, без хвоста. Специалисты предположили, что это помесь бенгальской и мэнской породы. Энергии – через край. Сити-Кити фоткался направо и налево и заработал хозяйкам пару тысяч фоловеров в интсаграме и в ФБ, но постепенно начал до смерти пугать их. Несмотря на то, что с ним гуляли на улице держа на поводке и игрались – Сити Кити набрасывался на кошку Мисси и драл её так, что пух летал по комнате, а также он набрасывался на одну из хозяек (только на одну) подпрыгивая к её шее, да да! и пытаясь ухватится или разодрать лицо.

 

Решение:

ДЛИТЕЛЬНЫЕ прогулки на территории в 5 раз превышающей прежние. 6 кварталов ходьбы в день.  Игры с птичкой на леске – прыжки в высоту от 2 до 5 минут на раз. Совместные игры со второй кошкой.  Колесо для кошки – Cat’s Running Wheel   - дорогое удовольствие. Это колесо как для белки, только для кота. 200 долларов самое простое на eBay.

Ту хозяйку, на которую Сити-Кити набрасывался научили правильно себя вести с котом. Она имела обыкновение подходить к нему, трогать его за щёчку, а потом хватать за шкирку, чтобы, например, снять с кровати. Джэксон Галакси объяснил – трогаешь за щёчку – приятно, а потом хвать и за шкирку –что за измена?  ну и получай, на тебе, сволочь! Галакси сказал – не бойся его, подошла – взяла под лапки, под животик, сняла и не бойся, не показывай страх. Если гладишь по голове – не хватай сразу после этого.

Не знаю, помог ли этот совет или изматывающие многочасовые тренировки – но я скажу точно – бенгальская кошка? Гулять по часу-полтора? – спасибо, имейте сами такие проблемы! Я люблю кошку за то, что она не собака.

НоуХау из серии: хозяйки намазывали спинки кошек сливочным маслом, что бы те давали им время на секс! Кошки вылизывались и ели масло, а хозяйки трахались в уединении и без скребков под дверью и настойчивого: мяу! Ну, скоро уже?

Джэксон это отменил – сказал – это поощрение плохого поведения. Но более не углублялся в это тему, просто покрутил пальцем у виска.

 

Как вы видите – Сити Кити медийная звезда. Что было раньше его популярность в сети или передача – сказать трудно, но фотки действительно классные и Сити-Кити тот ещё позёр!

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.


Агрессия, направленная на человека, кота, новорожденного.

 

Сити-Китти и Безумный Макс.

Часть Вторая. Безумный Макс. Mad Max

Безумный Макс и его не менее безумные хозяева. Кот агрессивный, нападает на всех, ходит по соседям и бьёт всех кошек до полусмерти. Набрасывается на соседей и на хозяев. Хозяева – беременные, боятся за малыша. И ещё, кот писает в раковину в ванной.

Решение:

Писает. Лоток они убирали, внимание! РАЗ В МЕСЯЦ. Понимаете? Там в говне песка не обнаружено. Бедный кот писал в раковину, получал за это пи@лей, по носу, по спине, а вдогонку они стреляли в него из игрушечного пистолета игрушечными пулями. Я б тоже таких хозяев съела, не так ли? Кто со мной?

Итак, хозяева убирали лоток раз в год, кот писал в ванну, его били, он стал агрессивным. Лоток они начали убирать раз в неделю, уже хорошо. Очень ныли при этом.

Второе. Что бы их не выселили недовольные соседи они набили на ограде шипы от голубей, но Макс их перепрыгивал. Важно! Если хотите ограничить кота в походах к соседям: набейте навес под углом в 45 градусов внутрь вашего двора. Длинна как на картинке. И коту придётся стать обезьяной что бы это перелезть!

На балконе и во дворе Джэксон заставил поставить газоны с травой и вазоны с кошачьей мятой.

Третье. Безумные хозяева надевали на кота шокер! антилай для кошек! Джексон это снял и попросил забыть о таких варварских методах.

Он научил мужчину подходить к коту спокойно, не играться с ним а просто брать под животик. Тот лез за котом под стол, во все нычки, дёргал его за голову, а потом хватал за шкирку. А после этого, когда макс его царапал - тот стрелял в него резиновыми пульками и орал, что боится. Джексон сделал видео и показал хозяевам - те сразу поняли кто виноват и кто безумен. Со стороны действительно виднее.


 

Ребёнок. Джексон принёс люльку, манежик, куклу и пелёнку, которая пахнет настоящим младенцем. Хозяева возились с куклой, клали в люльку, поощряли макса, когда тот спал рядом. Макс привык к новой мебели, новому запаху и кукле намного раньше, чем родился настоящий ребёнок. Но что самое важное, хозяева Макса перестали быть безумными и

поняли, что кот не враг им и просто реагировал на неадекватное поведение.


 

Это была серия 2 Сезон 2 Сериала Адская Кошка.

Продолжение следует.

Видео о том, Как познакомить двух кошек в квартире и остаться в живых. Просто.